我校河源研究院完成民办非企业单位登记注册工作

时间:2020年09月22日 13:33

9月17日,河源市民政局向我校河源研究院颁发《民办非企业单位登记证书》,同意成立“河源市广师大研究院”。

在广东技术师范大学、河源市人民政府等各级领导的关心支持下,我校河源研究院遵照国家法律法规,严格按照河源市社会组织管理局申报注册的工作流程,完成筹备工作和各种材料报送事宜,顺利通过了河源市民政局的审批,获得了《河源市广师大研究院民办非企业单位登记证书》及副本。

河源市广师大研究院在广东技术师范大学河源校区即将开学之际注册成立,将根据河源地区新材料、电子信息、智慧农业和职业教育等产业共性关键技术发展需求,建立相应成果转化基地,完善创新创业投融资机制,加快重大科技成果孵化,实现创新链、产业链和资金链的融合;同时为相关企业提供配套科技服务和构建相应的创新平台,为河源相关产业发展提供人才与智力支撑,为河源地区科技创新发展贡献力量。