戴青云副校长率队赴河源推进广师大河源研究院建设工作

时间:2020年03月24日 12:31

日前,广东技术师范大学和河源市政府正式签署了广师大河源研究院建设合作协议。3月23日,副校长戴青云一行6人到河源推进研究院建设工作。河源市副市长庞启彪等人热情接待了戴青云一行。

上午,戴青云一行来到河源市科技局,和河源市科技局局长欧阳仕文等研讨了研究院的建设方案。欧阳仕文介绍了河源市的产业情况及河源市政府对研究院建设工作的希望和要求。戴青云及随行人员介绍了我校的技术储备和优势。双方对研究院在电子信息、高端装备、智慧农业等领域开展产业研究工作达成了一致意见。

下午,戴青云一行来到国家级高新区河源市高新区,河源高新区党工委书记、管委会主任孙锋等热情接待了戴青云一行。孙锋介绍了高新区的建设情况,并带领戴青云一行参观了园区内的高科技企业孵化基地金地创谷。双方在研究院前期选址意向的基础上,进一步明确了将河源市高新区深河金地创谷C2-3栋作为研究院的建设场地。(科研处)